Главная | Литература для трейдеров | Программы для трейдеров | Обучение инвестированию | Книги
Описание торговли интрадей

Актуальная информация как делать эротический массаж на сайте.





акции для торговли на малых долях









По большому счету, дэйтрейдер заработал $420 акциями "Bethlehem Steel", не подвергая себя особому риску. Взгляните на сделки. На каком уровне торговец покупает и продает акции? В пределах совсем узкого ценового диапазона. Акция была куплена по 10 и 10 1/16 и продана ПО 10 1/16 И 10 1/8.

Оценивая ситуацию по старым меркам, можно сказать, что это 20-20. К концу дня легко обнаружить степень риска, которому подвергался торговец. Эти восемь сделок были проведены без особого риска. Акция не торговалась ниже 10, и не торговалась выше 10 1/8. Дэйтрейдер, который купил акции по 10 и продал по 10 1/8, должно быть, чувствовал себя гением.

Таблица 9.3 Сложение долей

1/16 на 2,000 акциях один раз в день +$125 1/16 на 2,000

акциях 2 раза в день +$250 1/16 на 2,000 акциях 3 раза

в день +$375 1/16 на 2,000 акциях 4 раза в день

+$500

Сбылась мечта дэйтрейдера: купить по минимуму дня и продать по максимуму дня, заработав при этом прибыль.

То, что эти сделки не несли в себе никакого риска, можно сказать только после факта их свершения. Входя в сделку, торговец не мог знать наверняка, что его ждет. И только благодаря тому, что он рисковал своими деньгами, он смог заработать прибыль. Помните, рынками правят страх и жадность. Как удалось дэйтрейдеру купить акцию по 10? Только благодаря тому, что кто-то согласился ее продать по этой цене. С какой же стати этот человек продал по минимуму дня? - Из страха, что акция пойдет вниз, а не вверх.

Никто никогда не может знать, как поведет себя акция после того, как ее купят. Независимо от того, как обернется сделка, вы всегда подвергаетесь риску с момента покупки акции. Произойти может абсолютно все. Акция может упасть на 1/2 или же подняться на 1/2, либо оставаться на том же самом месте. Никто, даже самые лучшие эксперты, не знает наверняка, как будет вести себя акция. Это закон торговли. Единственное, что вы можете сделать, - это выбирать акции и сегменты рынка для своей торговли, основываясь на волатильности.

Вы должны задать себе вопрос: "Какой риск я могу себе позволить при торговле с малыми долями?" - Если вы планируете снять только 1/16 со сделки, то с какой стати вам рисковать потерять больше этого? Другими словами, если вы рассчитываете заработать максимум 1/16, то никак не захотите потерять 1/4, 1/2 или даже больше. Это путь к провалу. В конце дня, независимо от того, на каких долях и как много вам удалось заработать, вы понесете убыток, если отдадите всю прибыль одной или несколькими большими порциями. Что вы можете сделать, чтобы избежать этого? Если вы торгуете на малых долях, то любой ценой избегайте волатильных акций.