Главная | Литература для трейдеров | Программы для трейдеров | Обучение инвестированию | Книги
Описание торговли интрадей







от автора









Эта книга не только часть моей жизни, это лучшая часть моего уникального профессионального опыта. Я должен выразить огромную благодарность всем тем, кто, зачастую самыми неожиданными путями, способствовали завершению этой книги. Жизнь коротка: человек, которому улыбнулась удача, должен использовать любую возможность поблагодарить всех, кому он обязан своим успехом. Ведь другого удобного случая может не представиться. Я понимаю, что для меня этот момент наступил именно здесь и теперь, поэтому спешу выразить глубокую признательность всем тем, кто принял участие в моей судьбе.

В первую очередь, как автор книги, я хочу поблагодарить своего редактора Памелу Ван Гиссен за помощь в работе и ценные наставления, сделавшие издание этой книги реальностью, за ее веру в меня и мои способности, а также за доверие к идеям двадцатипятилетнего неопытного автора, не написавшего тогда еще ни одной страницы. Кроме того, заслуживают особой благодарности многие из John Wiley & Sons, включая Мэри Тодд, они остались за кадром, но также своей работой способствовали выходу моей книги в свет.

От себя лично я должен поблагодарить родителей, которые многим пожертвовали ради меня, дарили мне свою любовь и надежно поддерживали все эти годы вплоть до настоящего момента, а главное — они дали мне возможность получить образование в Колгейте. Более того, никто, никогда не сможет предположить, какой риск брали на себя мои родители от моего имени при создании Farrell Preferred Stock Arbitrage Fund, LP. Спасибо вам, мама и папа.

Моему брату Питеру, за его веру в мою сумасшедшую мечту, осуществление которой тогда казалось невероятным: спасибо, что разделил тогда мой энтузиазм, разочарования, риск и эмоции, ставшие частью меня самого и моей торговли, спасибо, что всегда держал мою сторону.

Моей бабушке, Нане: спасибо за то, что научила меня выделять главное в жизни. Моему дедушке, Папе: твоя мудрость привила мне любовь и уважение к фондовому рынку уже в раннем возрасте. И - всей моей огромной семье — всем Фарреллам, Ван Беренсам, Фитцпатрикам и Филлипсам: спасибо за поддержку, наставления и за все хорошее, что я получил от вас за свои 25 лет.

Спасибо всем тем, кто был рядом: Джесси Фогарти, Мату Ханви, Бреннану Перкинсу, Майку О'Ханней, Гордону МакЛеану, Марку Гарсиа, Джиму Эгану, Скотту Одлину, Эндрю Гирнсею и Кейт Макрае.

Спасибо учащимся класса 1991 года Академии Христианских Братьев и педагогам Клифу Леману и Джону Эшли и ребятам из бейсбольной команды, ведь именно они, если заглянуть в прошлое, и заработали мне стипендию в Колгейте.

Всем моим друзьям в Колгейте ком Университете, в особенности, братьям из студенческой организации Дельта Ипсилон, спасибо за то, что превратили мое пребывание в университете в лучшие четыре года моей жизни.

Спасибо тем людям, с которыми я имел удовольствие работать в течение нескольких лет, а особенно - моему боссу, наставнику и другу в отделе по операциям с привилегированными акциями в Грунтале, Арту Бруно. Спасибо, Арт, за то, что многому научил меня в торговле, за то, что наградил меня знаниями и мудростью человека, отдавшего свои лучшие 30 лет торговле на Уолл Стрит, а также за то, что стал для меня лучшим образцом чести и порядочности в бизнесе, который часто не воздает должное таким добродетелям. Кроме того, я очень благодарен моим друзьям по торговому залу в Грунтале Джону Магуайру и Лайзе Марчез.

Спасибо всем ребятам, которые были там, когда все только начиналось в торговом зале Олда летом 1995 года в Детройте. У них хватило мужества покинуть насиженные места и переехать со всей страны в бизнес-центр Детройта с одной-единственной целью: разбогатеть. Я благодарю всех членов этой команды: вы научили меня всегда помнить реальную цену риска. Этот опыт трудно переоценить.

И последнее, в память моего брата по студенческой организации Киндала Монгеона, Колгейт # 70, "Лучшего": всей семье Киндала - мы помним о вас.