Главная | Литература для трейдеров | Программы для трейдеров | Обучение инвестированию | Книги
Что думают трейдеры







игра на открытии с разрывом









Помните, что на Уолл-Стрит существует целый мир, который зарабатывает себе на жизнь торговлей этими акциями. В чем разница между ним и вами? Как им удается зарабатывать таким образом на жизнь, торгуя этими ценными бумагами? И если им удается, то почему же тогда вы не можете? Потому, что они располагают высокотехнологическими системами и могут рассчитывать на стремительное исполнение. И совсем не обязательно они лучше вас. Просто у них лучше торговое оснащение, а в игре, где счет ведется на секунды, это является решающим фактором между прибылью и убытком. Почему у них лучше торговое оснащение? Потому что они платят не $10 и меньше за исполнение сделки. Профессиональные торговцы платят $20-$30 в торговом зале биржи. Они платят больше просто потому, что лучшее исполнение и стоит дороже. Как мы уже говорили, низкие комиссионные и домашний комфорт обходятся Интернет-трейдеру ценой медленного исполнения. Учитывая все это, я понял, что есть одна форма торговли на импульсе, который является безупречным способом торговли с домом — это занять ту сторону сделки, которую занимает специалист. Так можно избавиться от недостатков медленного исполнения. И только так дэйтрейдер получает перевес в свою пользу — редкий шанс получить реальную прибыль.

ИГРА НА ОТКРЫТИИ С РАЗРЫВОМ -ЕДИНСТВЕННЫЙ БЕЗУПРЕЧНЫЙ СПОСОБ ТОРГОВЛИ ВМЕСТЕ С ДОМОМ

Единственным безупречным способом торговли волатильными акциями NYSE вместе с домом является принятие той же стороны торга, которую принял специалист при открытии позиции по бумаге.

Помните, задача дэйтрейдера состоит в посредничестве. Дэйтрейдер является покупателем, когда рынку нужны покупатели, и продавцом, когда рынку нужны продавцы. Дисбаланс спроса и предложения предоставляет огромный шанс прибыльной торговли. Представьте себе компанию, которая только что обнародовала плохие новости. Из-за этих новостей акцию затопят ордерами на продажу. При открытии позиции по акции, ордера на продажу должны быть спарены с ордерами на покупку. Если, благодаря новости, акция откроется с разрывом вниз на 15 пунктов, то приобретет ее, скорее всего, только специалист (как последний, резервный, покупатель). Почему? -Потому что на фоне плохих новостей никто не захочет купить такую акцию. Самый важный момент здесь в том, что специалист, покупая, сам устанавливает цены на покупку. Причем, как вы уже знаете, специалисты рискуют своими деньгами только если чувствуют, что смогут сделать деньги, совмещая личную выгоду и свое "общественное назначение" — поддерживать упорядоченность рынка.